На Фудзи и обратно

    Максим на Фудзи лез
    Навстречу - Федор
    Нетрезвый, вниз струясь,
    Хрустел в кустах сакуры
    И хризантемы мял
    Наверно, в храм на исповедь спешил
    А, может - и в кабак
    Грехи свои умножить...


Рецензии