Ревнивый...
Что я тебя предать способна,
Ты снова боль мне причинил,
Будто я ветрена особо…
Ты заблуждаешься, мой друг,
Я не мечтаю об измене,
Но мне сказав об этом вдруг,
Ты сам себя предал сомненьям.
И, вроде, вместе мы давно,
А ты привыкнуть всё не можешь,
И думаешь ты всё равно
О том, что мне другой дороже.
Но кто? Понять не можешь сам,
Зачем сморозил эту глупость,
Ты лучше б о любви сказал,
Чем говорить мне эту дурость…
Свидетельство о публикации №110082307155