слабый запах ванилина

слабый запах ванилина
на дверях звезда
здесь живёт девица  зина
мастер холодца

далее за чёрной дверью
не живёт никто
поселился в эту келю
кто ушёл в окно

третья дверь володи дяди
он сегодня  пьёт
у жены лавсана  пряди
и открытый рот

за четвёртой дверью горе
с той ещё войны
там живёт пришелец оля
не давай взаймы

а за пятой дверью вечность
дверь закрыл и улетел
там живёт воды беспечность
и свобода тел....


Рецензии
Почему имена с маленькой буквы?
С уважением

Михаил Бордонос   24.08.2010 16:57     Заявить о нарушении
имена собирательны

Сергей Светланов 2   24.08.2010 17:02   Заявить о нарушении