Движение... Скорость...
Сомнение... Робость...
Вот старость уже потихоньку крадётся.
А молодость мчится, душа не сдаётся...
Бежим, суетимся, стремимся догнать,
Уже не пытаемся мы обогнать.
Уже бег на месте милее и ближе...
Вот так вот, ребята, всё ниже и тише...
Движение... Скорость...
Сомнение... Робость...
Уже настигают. К обочине...
Вышел, по видиму, круг завершающий...
А скорость?
Снижаем... За всё отвечающий,
Инструктор отмашку флажком нам даёт.
А молодость мчится, за нею в полёт,
Лишь мысль, да и та уж, совсем отстаёт...;)))
Свидетельство о публикации №110082307130