Правосудие себя

Нечему удивляться, по сути,
Тому самому правосудию,
Которое вершит каждый из нас.
В своей судьбе
Или затронув студию
Организации душевных масс.
Не соблюдая месс.
Бросая свой крест
Или взваливая его на другого.
Такого хамства не стерпит Сам Бог -
Ограничит число дорог,
Что б сберечь тех кто нам дорог.


Рецензии