Жизнь бывает жестокой

Жизнь бывает порою жестокой
По лицу бъет наотмашь рукой,
Недавая зализывать раны,
Вновь о стенку долбит головой.

За улыбкой ее Монны Лизы
Может прятаться хищный оскал,
И в награду шутя преподносит
С горьким ядом хрустальный бокал.

Ты прости,жизнь,зухвальство и дерзость
Видно скудость ума- злой порок
И прощая других сама каюсь,
Знать наука твоя идет впрок.


Рецензии