Лети со мной

Когда-то всё проходит – боль и грусть,
Когда-то всё проходит – смех и радость,
И остаётся нам единственная слабость –
Свернуть на проторённый кем-то путь…

Когда-то предавал нас лучший друг,
Когда-то убегали мы из дома,
История до боли мне знакома,
В ней трассы ленты и моторов звук;


ПРИПЕВ:

Мы не дадим решать за нас,
Чего нам ждать, кого любить и ненавидеть,
И на семи ветрах по серым венам трасс
Лети со мной рассвет увидеть…


Следы вчерашних мук
Сотрёт мотора звук,
Лети со мной рассвет увидеть…


2.
Так тяжело в тумане хмурых лиц
Найти одно – без злобного оскала;
Наверно просто это время не настало
И ни к чему искать его границ;

Ты не беспечный ангел - сын дорог,
Но время незаметно всё меняет,
И из волчонка скоро вырастает
Свободный и душой, и телом волк…

ПРИПЕВ:

Мы не дадим решать за нас,
Чего нам ждать, кого любить и ненавидеть,
И на семи ветрах по серым венам трасс
Лети со мной рассвет увидеть…


Рецензии