уставший жить

приветсвую тебя уставший жить
смотрю всё так же одинокий
всё плачешь над судьбой своей
и к счастью не ведут твои дороги
всё так же водка лудший друг
советов масса без толкових
а зависть просто без предел
скребёт душонку не устано
как хорошо сосед живёт
везёт же всем мне в накозанье
и жизнь твоя бежит с горы
как снег подтаявший весною
был белый чистый молодой
теперь усталый старый злой
ну будь здоров хотя тебе зачем
ты жизнь свою ведь не навидешь
и продолжаешь ты свой путь
лишоный смысла только жуть
которую себе сам нагоняешь
и горе с неудачами твой бог
я не хочу идти с тобою дорогой
которую ты выбрал себе сам
и знаю я тебя учить не стоит
ты сам учёней всех вокруг
но может быть ты как нибуть да вспомнишь
то что в тебе то и вокруг


Рецензии