Прочь!

Мой друг, чья шкура волчья
В лунном серебре,
Ты сможешь ли помочь мне?
Твоя душа сама
почти лежит на алтаре…

И пусть в груди у нас давно
Не полыхает ад,
Но нам одним ещё дано,
Ещё дано смотреть
другим в глаза, не пряча взгляд…



ПРИПЕВ:
Прочь от безумных людей!
В этом мире лжи
Нет покоя нигде…
Что завтра будет? – Скажи…

Мир пустых сердец,
Безразличных глаз -
Он во тьме небес
На века погряз…




Когда-нибудь твои следы
Укроет листопад;
Мои же пальцы на лады
Из тонких лезвий лягут,
как и жизнь назад…

И звук по струнам побежит
Как в венах кровь…
Очнётся зверь, что крепко спит
Река терпения
хлынет прочь из берегов…


ПРИПЕВ:
Прочь от безумных людей!
В этом мире лжи
Нет покоя нигде…
Что завтра будет? – Скажи…

Мир пустых сердец,
Безразличных глаз -
Он во тьме небес
На века погряз…


Рецензии