Кричи, не кричи

Я слышала твой крик в ночи,
Ничего не изменишь, - кричи, не кричи;
Вокруг - одни палачи,
И ты знаешь об этом;

В молитвах рая не ищи,
Не плачь, да береги огонь свечи,
Она – твой щит,
Подаренный светом;


ПРИПЕВ:
Хищные когти выпускает ночь,
Так хочется отсюда бежать прочь,
Жаль, - сожжены мосты;
Я и ты –
                грешные дочери полной луны…



Вороные крыла – жестокая масть;
Поднимаешься вновь, чтобы упасть,
Но не угодить в пасть,
Хищного зверя;

А я чужими слезами напоена всласть!
«Судьбы менять – не моя власть»-
Я понимала, стучась
В закрытые двери!


Рецензии