OST
У Сашеньки тьма уютная, у Паши прилюдное просветление,
У Сашеньки руки в небо, у Паши стенка до потолка новенькая с сервизами юбилейными,
У Сашеньки пиво на сонной набережной, у Паши будильник и бакалея,
У Сашеньки глаза такие доверчивые, у Паши крепкое рукопожатие,
У Сашеньки дружеские объятия, у Паши дружеские объятия, у Паши – любовь без памяти, – стерла и уничтожила, смешала все карты, в которые он не играет теперь – Паша отрекся боли и окрестился ложью, смешала коктейли, что Паша не пьет уже, смешала журналы греховные, где мертвые души в одном неглиже, смешала все книги что были на полках где теперь юбилейный сервиз, а распутала – как отрезала, Паша сходил на моленье в субботу, завел свой будильник на шесть, выпил стакан молока, взял да и прыгнул вниз.
Свидетельство о публикации №110082306968