Карты жизни

РазложИли жизни карты.
Жаль, что я не раздавал:
Не мухлюешь – нет и фарта.
Как раздали уж... Играл.

На руках одни девятки,
Нет тузов и королей.
Дамы, как ушли на ****ки
По рукам других людей.

Уф… Курил и матерился –
Только трефы на руках.
Кто там в козыри пробился?
Червы что ли? Да ну на х…

В рукавах искал сердечки;
Был замечен, дали в глаз.
Падал вниз, хватая свечки,
А они погасли в раз.

На полу удары в печень
Пусть достойно принимал,
Но стонал, жалея свечи,
Что случайно поронял.

Доиграли. Проигрался
От души, что говорить…
На хера с судьбой пытался
Жизнь свою игрой решить?..

2008 г.


Рецензии