Выбор

Разрываясь меж двух людей,
Ты не можешь решить, что важней?
Кто роднее из них для тебя,
Кто реально судьба твоя?

Выбор нужно сделать лишь раз,
Не даст жизнь тебе ещё шанс.
Каждый должен однажды решить:
Где, как и с кем, ему жить?

И вот, ты стоишь у черты роковой,
Один шаг и кто-то останется рядом с тобой,
А другой будет должен уйти навсегда,
И не сможет с тобой разделить он года!

Только сложен вопрос вот какой:
«Кто останется, а кто тот – другой?»
Кто же истинно любит? С кем ты
Сможешь в жизнь воплотить все мечты?

Все вопросы опять без ответа,
Ведь ответить можешь лишь ты,
Каждый в жизни однажды, я знаю,
Стоит у подобной черты.

Здесь нет прав на ошибку,
Не воротить время вспять,
Но этот тяжёлый выбор
Ты отложишь опять и опять…


Рецензии