В память о Лорде

Зарисовки с БИ 2010

Мешок на голову и вот
Я всеми позабыт.
А был при жизни славный лорд
И очень знаменит!

Мне покорялись короли,
Меня хвалила знать.
Во всех концах моей земли
Меня могли признать!

Я страх внушал врагам своим
Жестоким был вождем.
И кровь лилась к стопам моим
Живительным дождем!

Когда же я в мешок попал,
Все изменили мне.
И каждый в темноту сбежал
Не вспомнив о войне!

Я был при жизни гордый лорд.
Теперь я просто сон.
Распался строй моих когорт
И замок разорен!

Но, верю я, придет мой час
Я вновь из тьмы вернусь!
Небытия отвергну глас
И к свету повернусь!

И вот тогда злаченый трон
Мне принесет земля
И ветры четырех сторон
Восславят короля!


Рецензии