ТВОЙ МИР

Твой мир казался сказочной мечтой,
Но вот однажды ты услышал волчий вой.
В твоей душе он что-то сильно изменил:
Тебе наскучило всё то, чем раньше жил.

Припев:
Беги сквозь прошлого туман,
Сними с души тугой капкан.
Твой путь непрост, - его ты выбрал сам.
Не стой - и будешь впереди,
Смотри на блеск ночных светил,
Ты жив и, значит, победил!…



И ты решил сбежать из надоевших стен,
Узнать свободы вкус и ветер перемен,
Подальше быть от тех, кто ослеплён мечтой,
От тех, кто объясняет всё судьбой.

Припев:
Беги сквозь прошлого туман,
Сними с души тугой капкан.
Твой путь непрост, - его ты выбрал сам.
Не стой - и будешь впереди,
Смотри на блеск ночных светил,
Ты жив и, значит, победил!…


Рецензии
очень понравилось хотелось бы услышать с музыкой =))

Наталья Тоуль   04.12.2010 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа) Эту и другие песни можно услышать в аудиозаписях на странице группы-исполнителя http://vkontakte.ru/club13318353

Александра Лихачёва   14.03.2011 21:36   Заявить о нарушении