Утро

Хочу, чтоб утро было нежным,
Чуть трепетным, немного снежным,
Чтобы любимый человек
Принёс в дар скромненький букет!

Чтобы с улыбки начиналось,
Всё, как хотелось, получалось!
Чтоб на работе без проблем,
Без криков, нервов, разных сцен…

Утро должно быть просто добрым,
Прогнав сонливость или лень,
Его вы с тёплых слов начните,
Тогда успешным будет день!


Рецензии