Жду зимы

Непроглядная тьма затмила всё лето,
Окутав все сёла и города,
Я живу и сейчас по отцовским заветам,
И жду лишь когда начнётся зима.
Нет зимы, нет любви, нет крова под крышей,
Нет сознанья добиться чего-то сейчас,
А пока мы стоим, и солнце не дышит,
Будем враз помирать, в который мы раз....

И, нет любви, И, нет стремленья,
И, сегодня мы не сможем взлететь,
Нам сладок миг об землю паденья,
Лишь только так мы должны умереть.....

А когда я вернусь с отработанной вахты,
И колом вобью себя во кровать,
Станут мыслью пушиться обломки всех фактов,
И во сне будет слово "Хочу Обломать"
И даже под утро, уйдя от реалей,
Когда тело дышит, и снится лишь сон,
Я увижу то темное тело всех тварей,
Что мне утверждает сейчас в унисон


Что, нет любви, И, нет стремленья,
Что, сегодня мы не сможем взлететь,
Вам сладок миг об землю паденья,
Лишь только так Вы должны умереть.....

Проснувшись, я встану, тот час же оденусь,
Пойду на работу, так все ведь пойдут,
Я там состоюсь, куда же я денусь,
Ведь там я нашел сейчашный приют.
Судить мне себя не хочется право,
Ведь пузо набито кормом до конца,
А будет иль нет другая забава,
Отец может знал, а я никогда.....

Здесь, нет любви, И, нет стремленья,
Здесь, сегодня мы не сможем взлететь,
Нам сладок миг об землю паденья,
Лишь только так мы должны умереть.....


23.08.2010


Рецензии
Интересное стихо!!! Думаю, что искреннее и от души... :)

Елена Буторина-Палагута   23.08.2010 22:24     Заявить о нарушении