Не брошу я тебя

Ну что ты смотришь на меня?!

Красивая? Я знаю...

Иди родной,гуляй смелей

сегодня отпускаю...


Можешь домой не приходить

сегодня ты не нужен...

И не дождёшься от меня

шампусика на ужин...


Романтика давно прошла

уже задули свечи...

Сегодня не хочу тебя

с другим на вечер встреча...


Пусть он помучает себя

моей любовью нежной...

Его я тоже изведу

он парусник безбрежный...


Хочу люблю,хочу гоню

сама себе хозяйка...

Ну перестань малыш,не плачь

тебя не брошу,зайка...


Побуду я ещё с тобой

пока не наиграюсь...

Привык ко мне ты,дорогой

грешу я и не каюсь...


Я буду разная с тобой

дерзкая,ранимая...

Ты мой любимый и родной

а я твоя любимая...


Рецензии