Я буду гореть...

Я буду гореть, что есть силы,
Пока не иссякнет запал,
Покуда не вытянет жилы
Усталости гибельный шквал

Я – просто душа человека,
Горящая в вечной войне,
Плюс с минусом, солнце со снегом
Так глупо столкнулись во мне.

Я – просто горящая сфера,
Бетоном условных границ
Меня так хотят лишить веры
Десятки смеющихся лиц.

Разжёг меня старый Алхимик
Затем, чтобы плавить Металл…
Гори оно пламенем синим,
Он жизнь свою в пламя отдал!

Огонь разрушает сомненья,
Сквозь чёрный ветвящийся дым
Каркасы других измерений
Сливаются с миром земным.

Огонь – созидатель искусства,
Ему не дано умереть.
Свет с Хаосом, разум и чувства,
Сквозь вечность я буду гореть!




14. VII. 2010


Рецензии
Ммм.. Красиво.)))

Мария Силидей   15.11.2010 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю))

Дмитрий Сагайдак   20.11.2010 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.