Открытость

Свободный выдох,полный вдох,
И чувство счастья распирает.
Босые ноги, теплый мох,
Так солнце на воде играет.

Откуда лесть? Откуда слезы?
Им не понять открытый взгляд
И медленно прочтенной прозы...


Рецензии