Зимняя рыбалка

Весь в ожидании и мучимый азартом,
Над лункой с удочкой, я жду своих чудес…
На озере уж  лёд подернут  мартом,
Но я к рыбалке не теряю интерес.
Вот на крючок насажена  малинка,
И в тайну лунки убегает поплавок…
Мгновенье! Подсекаю! Есть картинка:
На тонкой леске красноперый окунек!


Рецензии