проснитесь люди

Проснитесь люди вы же  живые
ну почему вам важен сон
как зомби бродите слепые
мечты дурные пред собой
не видя пред собой дорогу
бежать пытаетесь куда
у каждого мозгов не много
но все герои хоть куда
и этим стадом без толковым
один какой то вундеркинд
зовёт всё стадо за собою
а я так что то не привык
и пусть толпа кричит предатель
и коса смотрят на меня
да я другой немного страный
я вижу путь перед собой
и мне не важно был ты кем то
или стараешься кем кем стать
кто ты сейчас имеет цену
на остальное наплевать
есть люди на земле живые
которых трудно нам понять
а остальные все пустые
одни мечты и смерти страх


Рецензии