Всё уходит...

Всё уходит и любовь и осень,
Мне не вспомнить больше твою грусть,
Ветер разметает листья и терзает так небрежно куст...
Эта осень поменяла лето,
Не щадя листву и тёплых дней...
Всё в дождях и холодом одето,
Всё пройдёт,оставив только тень...


Рецензии