лунатики
Мы кубарем скатились вниз
И стрелы осоки синего цвета
Над нами переплелись
Тяжёлые кроны ромашек качались
Вверху в туманной дали
Стая жуков вороных промчалась
Мимо в клубах пыли
Мы крепко держали друг друга за рУки
Чтобы не заплутать
За полем ботаник сверчок близорукий
Учил нас на скрипке играть
Потом мы «Оле!» оседлали улитку
В центре клубничной грядки
Чтоб наконец обрели передышку
Босые усталые пятки
И лёжа на панцире на спине
Как истинные романтики
Мы видели как далеко в вышине
Рассыпались звёзд разноцветные фантики
Выпорхнув из кармана малыша
Когда он катался на карусели
Мы ехали, глядя на них чуть дыша
И нас опьянял аромат карамели
Свидетельство о публикации №110082306733