Сынуле

Я люблю тебя и обажаю!
Ты – прекрасен и неподражаем.
Будем вместе всегда – ты и я,
Мы едины и мы – семья.

Я люблю твои шутки и звонкий смех,
Когда рядом ты, я счастливей всех.
Мою жизнь украшают не бриллианты,
Всех сокровищ дороже для меня сам ты.

Улыбнусь, обниму тебя, рядом сяду вместе,
Для меня эти моменты всех чудесней.
Не оставлю, не предам тебя и не подведу
И любую беду от тебя отведу.

Обещаю тебе: мы всегда будем рядом,
Для меня твои улыбки и счастье - награда.
Вся любовь и поддержка тебе, мой Илья,
Мой сыночек любимый, кровинка моя.


Рецензии