Она ходит по гальке
~*~
Толпа из сине-фиолетовых волн
Осеняет прикрымское море
И цветы маргариток
ласкают рук атлас.
Мне ближе холодное
Карское море.
Превращаюсь в волну,
в чУдный сон
И душевный напор
Бросает цветные
овалы истёртых каменьев...
В пустынный пляж
немого общения
~*~
На фото: Крым.
Свидетельство о публикации №110082306718