ясный день в поле

В поле колосистом
Чудно и светло.
В небесах прозрачных
Солнышко взошло.

Тихо проплывают
В небе облака,
Красками играет
Радуга-Дуга.

Очень рад я жизни
Солнечной моей!
В семь цветов раскрасил
Дни недели всей!

Потому что скучно
В серых красках жить!
Всем должно на свете
Солнышко светить!

Пусть людей не тронут
Горе и недуг...
Каждый миг пусть будет
Ярким, как семь дуг!


Рецензии