Когда-нибудь я стану поэтессой

Когда-нибудь я стану поэтессой
И буду с славою на "ты"
Она мне скажет:
"Слышь, принцесса
А я смотрю ты "на коне" уже,
Держись, подруга
Не поддавайся ветру
Он переменчив
Знаешь ведь сама.
Смотри вперед
Будь чуточку упряма
Люби ты жизнь,
Когда бывает очень тяжело.
Умей не поддаваться негативу,
Терпима к недостаткам будь других,
Смотри в глаза
И не стреляй ты в спину,
Но к выстрелам со стороны
Всегда готова будь.
Учись! Учись!
Всю жизнь учись учиться.
Дружи ты с мудростью,
Но не позволяй ты ей
В тебе, как во Вселенной раствориться
Используй ты ее лишь для теней.
Воспитывай уверенность в себе,
Оценивай людей всех объективно,
Не строй иллюзий и не живи во сне
И будь достойна званья "Королева!!!""


Рецензии
Наталья поэтичнее, чем Марина и Аня...

Олег Паневин   23.08.2010 20:09     Заявить о нарушении