Говорите о любви любимым!

Говорите о любви любимым!
Своих чувств не проходите мимо.
Каждый раз при встрече говорите -
Им себя по капельке дарите.
Говорите о любви любимым!
Это вам и им необходимо.
Говорите разно, кто как может
Коль любовь живет в вас и тревожит.
Пусть звучат и робкие признанья
И безумной страсти излиянья...
Говорите о любви любимым!
Самым дорогим и самым милым!


Рецензии