Крутой поворот. Я ползу на карачках...

Я ползу на карачках,
По пластунски ползу.
Свои силы истрачу
На большую слезу.
Я кричу, словно рыба,
Разомкнувшая рот,
Натолкнувшись на выбор,
На крутой поворот!


Рецензии