В этот вечер багряно-малинный...

В этот вечер багряно-малинный
Очень ярок ажурный закат…
Имя девушки милой Марина
Повторяет мне сердце в набат!

И остатки нектарного лета
Дарят радости полный стог…
Ночь наполнена ярким светом.
В сердце бьется сплошной восторг!

Утро будет купаться в солнце,
Мы сольемся в один кровоток…
И цветов золотые червонцы
Нас закружат в любовный поток!


Рецензии