В Белой Церкви две доярки брили рысь из Белоярки

В Белой Церкви две доярки
Брили рысь из Белоярки.
Рысь упала там, ребята,
Прямо в борный регулятор.
Рысью шерсть сметал в ведёрко
Гармонист Бойцов Егорка.
Две доярки с гармонистом
Танцевали самбу с твистом.
Рысь, побритая жилетом,
Улыбалась им при этом
И в ознобе под рогожей
Содрогалась бритой кожей.
У Егорки семки в брюках
И трояк в Великих Луках,
И два купола на коже,
На Урале жил он тоже.
Вот привёз большую кошку,
Искромётную немножко.
Пусть в ведре трещат шерстинки
Над бочком молочной крынки.


Рецензии