Одинокими пальцами рук...

Одинокими пальцами рук
Средь холодных немых простыней
Я пытаюсь найти тебя.
Больно мне без любви твоей.

Я не слышу твой сладостный стон.
Я не вижу любимых глаз.
Болен тот, кто остался влюблен,
Кто живет обрывками фраз.

Болен тот, что когда-то сказал
Мне "люблю" однажды в ответ.
Это были пустые слова.
Прежних веры и чувств нет.


Рецензии