77. Не ведаю, не знаю ничего
В библиотеке мозга моего
Одна в одну страницы проросли
И фразы как сухие водоросли
Ненужная словесная труха
Житейский мусор - матрица стиха
Сухие корни боли и стыда
Усталый страх застывшие уста,
И тихий вздох неведомо кого
В библиотеке мозга моего.
***
10.06.10
Свидетельство о публикации №110082306637