76. Концепции развязывать, завязывать

Концепции развязывать, завязывать…
Как сказку самому себе рассказывать,
В которой  ни начала, ни конца…
И только маски падают с лица.
Осенний лист затем поэту брат,
Что он раскраской сказочной богат,
Сверкая опереньем на ветру,
Благовествует – Весь я не умру!

***


10.06.10


Рецензии