Хочешь достану с неба звезду?

Хочешь я буду любить
Тебя так как никто не полюбит?
Хочешь буду Ласкать,
Как никто не ласкал?

Буду для тебя кем хочешь,
Сделаю для тебя что захочешь,
Буду для тебя всем,
И не кем, одновременно.

Достану с небо звезду,
Пусть и банально это.
Хочешь убью сатану,
Хоть и аморально это.

Буду принцем на белом коне,
Пусть и коня у меня нету,
Буду драконом на смертном одре,
Пусть и умирать сил нету.

Погашу для тебя и зажгу солнце,
Что бы ты увидела и закат,
И рассвет одновременно,
Пусть и это абсурдно.

Хочешь я сделаю нам,
Замок из песка на небесах,
Я построю рядом храм,
И будет нам поклоняться *Никомах.

Я буду любить тебя вечно,
Если полюблю,
Я буду , я буду всем,
И одновременно не кем?

Хочешь достану с неба звезду?....
Если бы ты полюбила меня.. Я буду...

*
НИКОМАХ (1-я пол . 4 в. до н. э.), древнегреческий художник из Фив, отец и учитель Аристида Младшего. В древности были знамениты его картины: "Похищение Коры" (вероятно, повторена в склепе Деметры в Пантикапее, Керчь), "Великая Матерь на льве", "Скилла", "Сатир и вакханка".


Рецензии