В попытке жизнь свою прожить

Ты помнишь, как хотелось быть,
В смысле, достойно жизнь прожить,
Красиво встретить свою старость,..

Но,
...  много ли тебе осталось
Еще коптить, оно конечно
Все сублимационно вечно,
А, что загнул, то извиняй,
Как хочешь, так и понимай,

Стихи, конечно же пустые
И мысли, в принципе простые,
Почти маразм, но тем не мене,
Пока еще душою в теле

Назначенно,
...................  да будет так,
Сей "поэтический" пустяк,
Что-то в себе будет скрывать,
Ты ж, должен будешь смысл искать,

Не лишь искать, но и найти,..


Рецензии