взгрустнулось

Адиос! Я рожден в семидесятых
Заматерел на стыке  двух эпох,
Страна неслась в объятья демократов
И испускала свой последний вздох.

Наивно - доброе, смешное поколенье,
Мы как то быстро с корабля на бал,
Вот, папа мой, ведь был заядлым коммунистом -
Сжег партбилет и верить в Бога стал.

Вот девяностые и мне уже двенадцать,
Кругом кричат: "Цой! Жив!" - а он ушел,
Не стал на славе строить корпораций
И  с Айзеншписом собирать бабло.

Мои друзья! но, что же с вами стало,
У вас  серьезно все  - и спуска ни кому,
А я смотрел кино "Два капитана"
И верил в дружбу, в слово и в судьбу.

Бандиты, ваучеры, Путин, нулевые,
Модернизация и Дмитрий  - ****обол,
Дни прозвенели, как награды боевые,
В ушах лишь  звон, остался звон!





   


Рецензии
Не грустите, у Вас такая вкусная фамилия)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   26.08.2010 08:36     Заявить о нарушении