Что Родина? Кто скажет вам?

Что Родина? Кто скажет вам?
Её читаю по глазам
Своих родных, друзей, знакомых,
С кем вырос я, душою рос.
Им не задам такой вопрос.
В каких краях я только не жил.
Тот образ Родины так нежен,
И радость, и потоки слёз …


Рецензии