И образы перед глазами

И образы перед глазами
перевожу строкой—стихами
Вплетаются теснятся в голове
Роятся независимо во мне
Струится перегной прожитых дней
Струится память с чувствами морей
И дергаю до боли головной
мотив  стихов Рукой одной
выписываю круглость букв-основ
бесчисленных притиснувшихся слов
Вывериваю ввериваю ртуть
забредших слов отстоянную суть
И образным измученный видением
мозг выдает стихотворение
Бумагу гладит ручка и рука—
тончайшей ласкою строка


Рецензии