за твоим окном...

мелкими буквами, светя фонариком под подушкой,
выводила каракули старательно, хоть и криво.
и опять нагоняй получила сегодня подружка,
что смотрела на любимого твоего так игриво...

фото потертое снова спрячешь под сердцем горячим
(предварительно окропив слезой, пусть и не горючей).
"что ж не звонишь ты совсем, не пишешь, любимый мой мальчик?!"
небо, в поддержку протеста, с тобой нахмурилось тучей...

вот как-то так :)


Рецензии