Себе придумала тебя...

Себе придумала тебя, и заигралась,
Желала, чтобы счастье улыбалось,
Поверила в иллюзию  любви,
О, как во сне те чувства хороши.

А наяву, конечно всё не так,
И утвердиться каждый  в жизни рад,
Понять Судьбы своей предназначенье,
И принимать от сердца все решенья.

Земные радости, о как они нужны,
Я утешаюсь каждый день  в ночи,
Ведь тысячу блаженств с тобой я испытала,
И всю себя  тебе я отдавала…

Пережила - со мной мои невзгоды,
Все те печали что встречались на дороге,
В тоске не стала на колени я,
И сердцем чувствую что я тебе нужна.


Рецензии
Искренно, откровенно! Отлично написано. С уважением и теплом

Любовь Черноок   31.08.2010 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение моего стихотворения. Спасибо!

Дочь Земли   01.09.2010 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.