Ненависть
Боль уколом впивается в мозг.
Отчего наши ближние грубы,
Отчего во мне вся эта злость?!
Синяки и рубцы на костяшках,
Кровь стаканом с искусанных губ.
Я, наверно, родился в рубашке
И плачу по счетам за судьбу.
Не могу уступать эгоизму,
Глупым прихотям пошлых причуд.
Если б я был заложником жизни,
Я задул бы свою сам свечу.
Ненавижу и бьюсь в иступлении,
Не умея понять и простить.
И жестоко шиплю с изумлением:
"Разве можно так тягостно жить?!"
l5.o8.lo
Свидетельство о публикации №110082306532
жаль, нельзя сказать - в цитатник. потому что оно воистину хорошо.
Крист Назарова 28.08.2010 00:13 Заявить о нарушении
Твое мнение для меня очень важно.. Спасибо тебе)
Благородный Металл 31.08.2010 02:35 Заявить о нарушении