Все тайны скрыты во Вселенной...

Все тайны скрыты во Вселенной,
"Застыв" на долгие века.
Её Хранилище - Нетленно.
Его вместимость - велика.
Всем Правит Высшее Сознанье.
Во всём - Божественный Закон.
Секреты знает Мирозданье,
И всё на Свете Знает Он!


Рецензии