Промчался ворох пестрых дней

Промчался ворох пестрых дней
С момента нашей первой встречи.
Ты стала чуточку взрослей,
Но кто сказал, что время лечит.


Твой май, остался навсегда.
Я заберу его с собой.
Вновь зазвенит весной листва.
На ветках юных тополей.


Рецензии