Модный Хиппо

Вот наш бегемотик.
С модой он знаком.
Знает он, что модно
В месяце каком.

Не пойдёт с витрины
Брать он всё подряд!
По последней моде,
Ищет он наряд!

Выйдет разодетый -
Все кричат тотчас:
Прямо как Версаче,
Модный ты у нас!


Рецензии