Зевну перед сном и подумаю Ничего не бойся..
Но рифмы в голове опять.
Да и не с кем говорить,
Так что придется написать.
Собрать все мысли в голове,
Так, чтобы где-нибудь в одном углу.
Не разбегайтесь сразу все,
Не растекайтесь по уму.
Вот не писала года 3,
Теперь как в голове шуруп -
Всё сверлит, сверлит. "Не сверли!
Да, тупанула, ну, прости!"
Казалось всё-таки - судьба,
Что навсегда. Через себя
Переступала сотни раз.
Родителям, друзьям, себе врала.
О, Боже мой, прости за бред!
Ошибка есть, оправданья нет.
Не такая уж и идеальная
Раз сразу не нашла ответ.
Я в предвкушении чего-то нового
Дождусь теперь восхода солнца.
И, пожелав всем утра доброго,
Зевну перед сном и подумаю : "Ничего не бойся.".
17.08.2010 04:12 UA
05:12 Rus
Свидетельство о публикации №110082306493