санаторные пчелки

Мы - пчелки необычные!
Мы - пчелки санаторные.
И днями ясно-летними
Работаем упорно мы.

Разводят нас на пасеке,
В компании "тенториум",
А то, что производим мы
Везут по санаториям.


Рецензии