Плед

А сегодня такая ночь.
Невозможно уснуть не как.
Караулит в ночи дождь.
Пролезает сквозь стекла мрак.


Скрип пера и бумага бела.
Строчки сами рядами встают.
Променял я дождь и ветра
На плед и домашний уют.


Рецензии