31 августа
Август на исходе - непривычно жарко,
Я не доверяю солнечным лучам.
Ветер продувает городские арки,
От жары укроюсь, я на время там.
Постою, подумав о своих невзгодах,
Из души на вынос, весь ненужный хлам,
Мысли в беспорядке от такой погоды,
Отдаются эхом, только шум и гам.
Воздух накалился, а на сердце слякоть,
В неудачном месте думы о любви.
Ты ушла с мужчиной, я не буду плакать,
И со зла не буду проливать крови.
И при нашей встрече, лишь глаза покосим
В стороны, как прежде взгляд не уловив.
Завтра наступает пасмурная осень,
Видно это время, для другой любви.
Свидетельство о публикации №110082306428